Прикольный форум обо всём

Объявление

Администраторы - Митцуки, Punk666, Главный админ - Митцуки. Модераторы - Нерисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольный форум обо всём » Принятые анкеты » анкета Punk666

анкета Punk666

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ИмяВакханалия
2. Возраст (в школе от 15 до 20)18
3. День рождения27 апреля
4. Сила красный маг
5. Академия Великий магистр красного ордена
6. Внешность стройная,черные длинные волосы,маленькие губы,большие глаза,небольшого роста,бледная кожа.в данный момент на мне одето:корсет красный,кренолиновая юбка черного цвета,красный плащ с гербом ордена.татуировки:пентакль
7.Характер власная,сильная,жесткая
8. Интересыпанк-рок,некрология,убийства,вампиры,кровь,жертва,куклы,BDSM
9. БИО:раньше,как и все юные ведьмочки,я училась в облачной башне.после выпуска,меня приняли в Красный орден,и я начала биться!биться не на жизнь,а насмерть!мало кто знает историю моей планеты,но на ней многие столетья шла война между двумя самыми властными и жестокими орденами мира-красным и зелёным!Меня назначили генералом одного крупного полка!затем,я стала магистром.мне вновь пришло приглашение в облачную башню
10. Статус великий магистр

0

2

Упс, прости, но это не форум Винкс :rain:

0

3

сча исправим))

0

4

1. ИмяВакханалия
2. Возраст (в школе от 15 до 20)18
3. День рождения27 апреля
4. Сила красный маг
5. Академия Великий магистр красного ордена
6. Внешность стройная,черные длинные волосы,маленькие губы,большие глаза,небольшого роста,бледная кожа.в данный момент на мне одето:корсет красный,кренолиновая юбка черного цвета,красный плащ с гербом ордена.татуировки:пентакль
7.Характер власная,сильная,жесткая
8. Интересы панк-рок,некрология,убийства,вампиры,кровь,жертва,куклы,BDSM
9. БИО:а знаете ли вы,как становятся ведьмами?это передается по наследству и ты можешь достигнуть этого сам.так вот,когда то,быв маленькой глупенькой девочкой,я начала изучать тёмную магию,затем,стала преклонятся перед сатаной...как вы думаете,что было дальше???
10. Статус великий магистр

0

5

Короче, Академия Тьмы, я так поняла. Принята

0

Вы здесь » Прикольный форум обо всём » Принятые анкеты » анкета Punk666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно